심포지엄 자료
전체 건
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
25 | 2022년 카카오연구회 학술 심포지엄-「초콜릿의 시장현황과 트렌드」 | 관리자 | 작성일23.01.17 | 조회1 |
24 | 2022년 카카오연구회 학술 심포지엄-「피부 노화에 있어서 카카오의 효능」 | 관리자 | 작성일23.01.17 | 조회0 |
23 | 2022년 카카오연구회 학술 심포지엄-「카카오 섭취와 만성질환 위험연구의 체계적 고찰」 | 관리자 | 작성일23.01.17 | 조회0 |
22 | 2022년 카카오연구회 학술 심포지엄-「프로시아니딘의 효능 및 분자기전」 | 관리자 | 작성일23.01.17 | 조회0 |
21 | 카카오의 주요 지방산인 스테아린산의 대사 | 관리자 | 작성일22.07.27 | 조회0 |
20 | 카카오의 식물섬유의 기능 | 관리자 | 작성일22.07.27 | 조회3 |
19 | 코코아버터의 콜레스테롤에의 영향 | 관리자 | 작성일22.07.27 | 조회0 |
18 | 카카오폴리페놀의 흡수와 대사 | 관리자 | 작성일22.07.27 | 조회0 |
17 | 카카오폴리페놀의 발암 예방작용 | 관리자 | 작성일22.07.27 | 조회3 |
16 | 카카오 성분의 충치예방 효과 | 관리자 | 작성일22.07.27 | 조회3 |